Der SCF veranstaltet auch in diesem Jahr wieder 3 Regatten, alle Gäste von anderen Clubs sind wie immer herzlich willkommen.

1. Weiß-blaues Band am 26. Juni 2021um 10:00
(Ausweichtag 27. Juni)

Anmeldung und Ausschreibung nur über Raceoffice-org! Link

Unsere Langstreckenregatta von Fischen bis Stegen und zurück wird seit fast 40 Jahren vom SCF ausgerichtet. Das schnellste Schiff erhält traditionell das Weißblaue Band, die Ermittlung der Platz-ierungen und der Preise erfolgt nach Yardstick. Diese Regatta zählt zur Ammersee-Yardstick-Meisterschaft und wir dürfen hier jedes Jahr viele Segler von den Vereinen am See begrüßen.

2. Fischen Open und SCF Clubmeisterschaft am 17.07.21 um 10:00

Bei dieser Regatta wird unser Clubmeister ermittelt. Gesegelt wird ein Olympisches Dreieck. Nach Möglichkeit werden drei Wettfahrten gesegelt. Steuermannsbesprechung unter Einhaltung der Abstandsregeln um 09:00 auf der Terrasse des Clubhauses. Bitte Mundschutz nicht vergessen.

3. Spanferkelregatta (Einhand) am 18.09.21 um 13:00

Bitte wenden Sie sich bei weiteren Fragen an unseren