Der SCF veranstaltet auch in diesem Jahr wieder 3 Regatten, alle Gäste von anderen Clubs sind wie immer herzlich willkommen.

1. Weiß-blaues Band (abgesagt)
Link

Unsere Langstreckenregatta von Fischen bis Stegen und zurück wird seit fast 40 Jahren vom SCF ausgerichtet. Das schnellste Schiff erhält traditionell das Weißblaue Band, die Ermittlung der Platz-ierungen und der Preise erfolgt nach Yardstick. Diese Regatta zählt zur Ammersee-Yardstick-Meisterschaft und wir dürfen hier jedes Jahr viele Segler von den Vereinen am See begrüßen.

2. SCF Clubmeisterschaft
LINK

Bei dieser Regatta wird unser Clubmeister ermittelt. Gesegelt wird ein Olympisches Dreieck. Nach Möglichkeit werden drei Wettfahrten gesegelt. Steuermannsbesprechung unter Einhaltung der Abstandsregeln um 09:00 auf der Terrasse des Clubhauses. Bitte Mundschutz nicht vergessen.

Anmeldung nur online

ERGEBNIS:

Gesamtwertung Download

Gruppernergebnis: Download

Wir gratulieren unseren frischgebackenen Clubmeistern Andi von Reichmann, Klaus Jobst und Lazi Meissner zum Gewinn der Clubmeisterschaft!

3. Spanferkelregatta (Einhand)
LINK